正瀏覽網頁: 首頁 / 效果見證 / 醫生效果見證

Dr. Robert Leonard, Boston
Dr. Robert Leonard, 美國波士頓

“LaserCap® 激光生髮帽是一個美妙的產品,獲受脫髪困提的男士和女士的一致好評。有些女性並不適合植髪,因為永久性頭髪的供應量不夠。激光療法是一個非常好的選擇,針對女士尤其實用,因為它可以減慢頭髮稀疏。頭髮稀疏對女性來說影響很大,她們急切需要有醫學憑證的改善方法,臨床上已證明激光治療是一個安全有效的選擇。 “

Dr. Bernardino A. Arocha, Texas
Dr. Bernardino A. Arocha, 美國得克薩斯州

“LaserCap® 為我們提供一個簡單易用的解決脫髮方案,患者可以帶著它在家中進行激光生髪療程。”

Dr. Peter Panagotacos, California
Dr. Peter Panagotacos, 美國加利福尼亞州

“LaserCap® 的設計非常有意思,它將 272 個低頻激光放射器,安裝在一個以優質物料製成的堅固帽子內,均勻地將光波傳送到頭皮,刺激毛囊,效果良好。“

Dr. Shelly Friedman, Arizona
Dr. Shelly Friedman, 美國亞利桑那

“我喜歡 LaserCap® 激光生髪帽,它有一個充電電池,使用者戴上後可以自由活動,這大大加強了他的實用性,令用戶能持久地堅持激光生髪療程,達別最佳最持久的功效。”

Dr. Yates, Chicago
Dr. Yates, 美國芝加哥

“以非手術的方式治療脫髮,其實沒有太多有效的選擇,我們對 FDA 認可的 LaserCap® 激光生髮帽的療效非常滿意,認為是為無論是女性或男性脫髪患者的最佳解決方案。我們推薦 LaserCap® 272 是基於科學研究的實証,顯示在臨床上有半數以上的使用者,頭髮的濃密度得以改善。”