正瀏覽網頁: 首頁 / 預防脫髮 / 女士脫髮

女士脫髮

女性脫髮是一種特殊類型的脫髮,所以要用一個獨特的方法解決。不像男性型禿髮,女性脫髮是擴散型的,有時是很難在早期發現。僅美國估計有最少3000 萬婦女患有脫髮,醫學界正日益發展治療脫髮的技術,幫助受困擾女性,改善儀容,減少個人在社交和事業上的不良影響。

我們可以幫到你! LaserCap® ® 已經國際上頂尖的皮膚專科醫生和植髪醫生的廣泛採用,治療脫髮,亦是為女性解決頭髮稀疏的最可行的方案。低頻激光療法(LLLT),為女性提供了非侵入性的、性價比高的最有效預防頭髮稀疏方法。

瀏覽下面的資料,了解更多關於女性脫髮,治療方案,以及如何選擇治療方案,有助您重新擁有更年輕,漂亮,自然的頭髮。


認識女性脫髮

脫髮的女性可以於任何年齡開始脫髮,甚至在十幾歲開始。它可能會開始慢慢逐漸變薄,令見到頭皮。有時也可能因為暫時性荷爾蒙的變化或壓力而惡化,但有時候它是緩慢地令頭髮變得稀疏,而六成以上是基於遺傳性脫髮。

為了有效地恢復你的頭髮,重要的是首先要明白係為什麼會脫髮。令女性脫髮的原因很多,包括遺傳、甲狀腺問題、荷爾蒙變化、牽引脫髮、和錯誤使用護髪用品。我們建議你先接受專業醫生作評估和診斷。當排除疾病成因後,大多數情況下,醫生都會推薦低頻激光療法,作為女性的一個有效的選擇。


治療女性脫髮的選擇

女性有幾個可行的選擇,最熱門改善脫髮的方法如下:

  • Minoxidil (Rogaine®) 米諾地爾 外用生髮水,每天用兩次。因為必須每天使用,停止使用脫髮再次開始,所以這不是最理想的選擇
  • Finasteride (Propecia®) 非那甾安 這是對男性的一種選擇,並未獲批准適用於生育期的女性,因為它已被證明能導致兒童出生有缺陷
  • 植髮 雖然效果良好,並能永久性改善女性脫髮,可惜並不適用於所有女性
  • 低頻激光療法(LLLT) 低頻激光可用於女性脫髮患者上。紅激光能有效地刺激毛囊細胞,增加細胞代謝變厚,令頭髮光澤和更長久。低頻激光自20世紀60年代已開始使用,廣泛地用於治療各種醫學病症,如慢性潰瘍、慢性痛症如頭痛、肌肉骨骼和神經性疼痛。已証明沒有不良副作用

女性脫髮模式:Ludwig 分類

女性禿頂的進展有一個特定模式,但與男性非常不同。禿頂或頭髮稀疏的女性通常發生在整個頭部的頂部,而男性脫髮會在頭頂和鬢角。男性脫髮多數是遺傳。而較多其他因素如激素,也可以令女性脫髮。

當然女性脫髮的最常見的原因,仍是遺傳性脫髮,顧名思意這是一種遺傳性病變。但不同於男性的遺傳性脫髮,女性雖然禿頂,但很少會導致完全脫髮。而女性的遺傳性脫髮型態可以變化很大,通常可擴散整個頭皮,令頭髮變薄。個別會髮線向後移,令前面更明顯變薄。

分類表. 請參考 Ludwig 分類如下,以禿頂的進展來分類。

Ludwig classification


LaserCap® ®: 用於治療脫髮的一個選擇

你或已發現自己頭髮的造型有限制,來試圖掩蓋著越來越稀疏的部分。或者你每天要花很多時間,來打理稀疏的頭髮。又可能你不敢洗頭或造型太多,恐防今更多的頭髮掉下來。又或者你梳頭時梳子佈著越來越多的頭髮。你希望同其他人一樣。得到改善嗎?

在世界各地數以百萬計,在美國有超過 3000 萬女性,面對脫髮的困擾。您讓我們改善你頭髮稀疏的問題吧!獲得更多 LaserCap® ® 信息,請與我們的顧問,預約安排免費示範。可立即致電 3421-1138 或 發送電子郵件。.