正瀏覽網頁: 首頁 / 預防脫髮 / 預防脫髮

預防脫髮

在社會上,數以百萬計的男士和女士都因為出現脫髮,而感到焦慮。如果您頭髮開始變薄,或大量脫落,或頂位光禿,請放心,你並不是唯一的受害者。

我們都知道脫髮影響儀容及自信。也許你正在工作或社交場合,感受到脫髪所帶來的負面影響,令你看來比實際年齡衰老。你會同始介意別人注視你的目光,不能全情投入日常的社交或活動。

希望來了! 通過下面資訊,了解更多關於脫髮的處理方案,重拾你的青春,自信和優越感。


hair loss

為何會脫髮?

脫髮的成因是非常複雜的,所以先了解有關的基本知識是很重要,例如頭髮的生長週期、毛囊的結構、以及內或外部會導致頭髮變薄或脫落的因素。了解更多關於脫髮的成因.


hair loss

女士的脫髮

女性出現脫髮的原因遠多於男性。影響的因素包括遺傳,壓力 ,甲狀腺功能失常,荷爾蒙失調,牽引性脫髮,和錯誤使用美髪用品。早期的正確診斷是非常重要的,因為愈遲治療脫髮,進展會更加困難。了解更多有關女性脫髮的症狀。.


hair loss treatment

治療脫髮的選擇

現今,已有各種治療方案,可安全和有效地治療脫髮。有些治療方法是手術,須要由受過訓練的醫生操作,來改善脫髮的外觀。也有其他非手術的治療方案,讓男士和女士舒適和方便地,在家中進行生髮療程。 了解更多關於脫髮的治療方案.