正瀏覽網頁: 首頁 / 甚麼是 LaserCap® / 香港公司資料 - 美絲醫學植髪中心

香港公司資料 - 美絲醫學植髪中心

本中心是香港唯一獲授權提供 LaserCap® 激光生髪帽。自2007 年我們已開始提供主要業務 - 植髪,以最先進的毛囊移植技術,為受脫髮困擾人士改善儀容。但對於那些不適合進行毛髮移植的人士,感到愛莫能助,不得不尋求其他的解決方案,直至在2012 年韓國的一個醫學會議上,經美國皮膚專科醫生 Dr Shelly Friedman 的推薦,開始使用低頻激光療法 (LLLT),效果顯著!

本公司顧問資歷認証

Dr Friedman 擔任美國脫髮會 Anerican Hair Loss Association 的醫學顧問。曾以激光治療上萬的患者,他深信低頻激光,能以非手術的形式改善脫髮。我們為他的臨床效果感到驚訝,並決定將激光生髪技術引入香港。在2013年,我們被邀探訪他在美國亞利桑那州的皮膚病研究中心,經接受嚴格的培訓後,獲頒發證書,以證明我們在激光生髪上的專業資格。他更在 2014 年攜同他的助手 Ms Carly Klein 訪問香港,考察我們的工作,非常滿意,並於 2015 年指定本中心作為 LaserCap® 唯一的香港授權經銷商。