正瀏覽網頁: 首頁 / 激光生髪療程 / 比較 LaserCap® 及其他激光生髪產品

比較 LaserCap® 及其他激光生髪產品

歡迎使用下面的圖表,將 LaserCap® 272 與其他的低頻紅激光生髪產品,遂一比較。此圖表列明各產品的規格使用者體驗
技術規格包括激光波長,激光功率,激光的數目,和總的激光輸出。用戶體驗描述使用該裝置的輕易程度,和每週的使用次數、每次所需時間。

激光生髪產品 LaserCap® 激光生髪帽 激光梳" 診所專用激光罩"
使用者體驗
可在家中使用

Yes Yes No
可在室外使用

Yes No No
使用方法

隔天戴在頭上三十分鐘 每星期三次
每次梳理頭皮十五分鐘
於指定生髪中心內
每星期照射頭皮三次
免題裝置

Yes No Yes
同時覆蓋整個頭皮

Yes No Yes
產品資料
每個激光二極管功率

~5 mW 5 mW 5 mW
激光二極管數目

272 9 82
功率總輸出

~1360 mW 45 mW 410 mW
激光波長

650 nm 650 nm 650 nm
購買方式

須由指定分銷處提供 可購自一般商店 由生髪中心提供服務
FDA 認可

獲準用作改善男士及女士的
雄激素遺傳性脫髪
因產品而異 因產品而異
購買後服務
原厰保用

三年 五個月至兩年 N/A

上面的圖表比較了現在市面常用的低頻激光生髪產品。激光的波長和功率必須穩定,一般設定在5mW 激光功率和 650 納米波長。這波長的激光已被國際植髪醫學會肯定,能"有效地用於治療脫髮。” [i].

[i] “Low level laser therapy for the treatment of male and female pattern hair loss.” International Society of Hair Restoration Surgery. URL: http://www.ishrs.org/article/low-level-laser-therapy-lllt-treatment-male-and-female-pattern-hair-loss